LA CARTE
PROPOSITIONS DE MIDI
CONTACT
PHOTOS
LA CARTE
  • Les entrées
  • PROPOSITIONS DE MIDI
  • Les plats fraicheurs
  • BOEUF
  • Les tartares
  • VOLAILLE et AGNEAU
  • Les menus
  • Le poisson
  • Coupes glacées
  • La fondue
  • Nos desserts faits maison
POISSON
FISH

 


Filet de Saumon grillé, sauce Vierge aux légumes et olives

Servi avec Riz et légumes

Salmon filet served with rice and vegetables

39.00 chf


 

 

 

VOIR LES CONTACTS

La Carte
  • Les entrées
  • PROPOSITIONS DE MIDI
  • Les plats fraicheurs
  • BOEUF
  • Les tartares
  • VOLAILLE et AGNEAU
  • Les menus
  • Le poisson
  • Coupes glacées
  • La fondue
  • Nos desserts faits maison

Contact

Le Carnivore

30, place de Bourg-de-Four

1204 Genève

Tél: 022 311 87 58

Fax: 022 311 87 59

Hotel Geneve

Site web by Jooce.ch